17 июля
Привет! Хочу рассказать про свой опыт обучения на SMM-менеджера в Skillbox.
Выбор курса — это всегда лотерея. Особенно когда речь идет о такой специфической теме. Я раньше уже пробовал разные онлайн-курсы, и знаю, как важно, чтобы материал был структурирован правильно. Без этого все превращается в какую-то кашу. Перелопатил кучу разных платформ, даже таблицу составил для сравнения. В итоге выбрал Skillbox, хотя сначала немного сомневался. Программа курса оказалась именно такой, как обещали — без лишних телодвижений. Все уроки записаны, что очень удобно, можно смотреть в своем темпе. Куратор в чате — просто супер, всегда готов помочь, проверить домашние задания и подкинуть доп. Материалы. Преподаватели разные, но все профи в своем деле. Материал подается четко, структурированно, без лишней воды. После каждой темы — практика, что очень круто. В итоге получил реально полезные знания, которые уже применяю на практике. Главное — если есть желание учиться, то все получится. Успехов всем в обучении!
Skillbox
Менеджмент
«Контент-менеджер в SMM»
ПроверенВладикавказ
Skillbox
17 июля

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали о своем опыте обучения в Skillbox! Приятно знать, что тщательный выбор привел вас именно на наши курсы. Всегда рады помогать вам на пути к новым знаниям.