9 ноября
Курс «Интернет-маркетолог» — топовый вариант для старта в профессии
В Skypro меня привело желание получить востребованною профессию, возможностью начать зарабатывать уже сейчас, в подростковом возрасте и более глубоко погрузиться в сферу Мне 15 лет, и я всегда говорил родителям, что хочу связать свою работу с IT и начать зарабатывать деньги раньше совершеннолетия. Родители поддержали меня. Вариантов курсов и школ сейчас много, но я выбрал курс «Интернет-маркетолог» от Skypro. В общем, учусь я уже 6 месяцев и мне нравится. Все объясняют подробно и понятным языком, а если остаются вопросы, куратор всегда готов помочь. Здорово, что я изучаю темы, есть крутой чат с сокурсниками, где можно и учебу обсудить, и пофлудить. Я уже начал искать стажировки -кураторы делятся лайфхаками, где, при желании, их можно найти. Когда я закончу обучение, мне уже будет 16, и я смогу реально зарабатывать. Всем тем ребятам, кто хочет действовать, освоить востребованную профессию, иметь возможность зарабатывать настоящие деньги, я советую не боятся, не откладывать на потом, а смело идти учиться в Skypro.
Маркетинг
«Интернет-маркетолог»