Светлана
24 ноября
Мое новое обучение в Smart
Я начала обучение в Смарте в ноябре. Но уже в сентябре, когда я приобрела курс мне открылся бонусный модуль «Адаптация», где я могла познакомиться с разными интересными темами: эмоции, кризисы, границы и т. Д. И за успешное прохождение этих модулей мне были предоставлены сертификаты. Площадка Смарт очень удобная в использовании. В моем личном кабинете я могу найти всю интересующую меня информацию: расписание занятий, шкала прохождения курса, где отображаются прохождения модулей, практических занятий, супервизий, работа в тройках. По всем возникающим вопросам я могу обратиться в клиентскую службу, где мне дают быстрый ответ. Также в Телеграмм есть чаты коммуникаций студентов, полезных материалов и чат конкретного курса, где выкладывают всю необходимую информацию. По мимо основной учебы каждую неделю проходят очень интересные вебинары на разные темы. Проходят вебинары Вопрос — ответ, где можно задать и получить ответ на свой вопрос. Что касается самих уроков, то они даются небольшими, на 20-30 минут презентациями. Информация по теме раскрыта в необходимом объёме. Так же можно скачать лекции и презентации. Мне нравится, что много практики (работы в тройках — на одной из них уже побывала- очень интересный опыт, супервизии, практикумы) За участие в проектах Смарта начисляют бонусные рубли, которые можно потратить на дополнительные курсы. Через полгода после начала обучения есть возможность начать практику на площадке Смарт Ментол, сначала попрактиковать бесплатно, а потом перейти на следующий уровень, где консультация оплачивается
Обучение
ПроверенИваново
25 ноября

Светлана, здравствуйте!

Спасибо за детальную обратную связь и за то, что выбрали Smart. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших образовательных услуг, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Желаем успешного завершения курса и реализации всех намеченных планов!