Ксения
3 августа
Очень довольна, минусов не обнаружила!
Наконец-то я закончила онлайн-курс по имиджу в Talentsy. Этот день был для меня одновременно радостным и грустным. Грустно было прощаться с любимыми занятиями, домашними заданиями и командой. До курса я чувствовала себя неуверенно, ходя по магазинам: так много вариантов, такая разница в ценах, и часто я уходила ни с чем или покупала то, что потом не носила. Теперь, благодаря новым знаниям, я не только улучшила свой стиль, но и хочу помочь другим женщинам в моем городе. Выбор школы был неслучайным — Татьяна М. , С её открытостью и умением вдохновлять, сразу привлекла моё внимание. Рекомендую курс всем, кто ищет новое хобби или профессию и хочет глубже понять мир стиля!
Красота и здоровье
12 августа

Ксения, сердечно благодарим Вас за отзыв!

Мы стараемся, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и было для Вас по-настоящему полезным.

Наша команда всегда поддержит тех, кто стремится к новым знаниям и новым вершинам в жизни.

Спасибо, что выбрали нас! Успехов, процветания и исполнения мечты!

С уважением, команда онлайн-университета Talentsy

6 августа

Ксения, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? После окончания курса выдается какой-либо подтверждающий документ о прохождении программы?

Ксения
6 августа

Добрый день. Длительность курса составляет 6 месяцев. Потом выдают дипломы о проф. переподготовки и международного образца, плюс сертификат!