Отзыв о курсе «Системный аналитик Мидл»
Прошёл курс «Системный аналитик Мидл» в Практикуме. В целом впечатления очень хорошие — программа получилась насыщенной, с упором на реальные кейсы и практику, а не просто теорию.
Особенно понравилось, что много внимания уделено разбору архитектуры, API, работе нотациями — всё это действительно помогает почувствовать себя ближе к работе системного аналитика в реальной компании.
Отдельно хочется отметить кураторов и команду разработки — они активно помогают, отвечают на вопросы и дают дополнительные материалы для изучения, что делает обучение ещё полезнее.
Из минусов — курс новый, поэтому чувствуется, что материал местами ещё «сырой»: встречались опечатки и неточности, кое-где хотелось бы больше примеров и пояснений. Но команда реагирует быстро, постоянно улучшает контент, так что это скорее временные шероховатости. Воркшопы показались не самыми сильными хотелось бы больше конкретики и глубины. Думаю, что со временем все эти недочёты будут исправлены.
В целом курс отличный в плане теории: помогает систематизировать знания, прокачать навыки анализа, постановки задач.
Аналитика
«Мидл системный аналитик»