28 января
Курс «Python для анализа данных» от Яндекс. Практикум.
Отличный курс, если готов серьезно учиться! Если коротко: это очень насыщенный курс по анализу данных, который реально погружает в профессию. Материала много и он интересный. Три основных модуля плюс основы ML. Программа охватывает всё, с чем может столкнуться аналитик, и даже больше. Проекты действительно интересные, особенно финальный, где всё делаешь сам. Проверка быстрая (около суток), а обратная связь от ревьюеров — по делу. Стоит быть готовым к высокой нагрузке. Без хорошего запаса времени совмещать с работой будет тяжело. Нужна база по Python: без минимального понимания синтаксиса Python будет очень сложно. Лучше пройти базовый курс заранее. Поддержка команды Практикума на высоком уровне. Кураторы и наставники отзывчивые, всегда помогают и с организацией, и если что-то не проходит в задании. В чатах ребята тоже иногда подсказывали по задачам (иногда без подсказки невозможно было понять, что от тебя хочет тренажер). Я бы поставил 4,5 из 5 за весь курс.
Программирование
«Мидл Python-разработчик»
ПроверенТула

Практикум

Добрый день! Большое спасибо за ваш полезный отзыв. Мы ценим, что вы так точно выделили суть курса: это глубокое, насыщенное погружение в профессию, которое требует серьёзной подготовки и временных ресурсов. Особенно рады, что вы высоко оценили качество проектов, скорость и пользу обратной связи, а также работу команды поддержки. Ваши замечания по тренажёру мы обязательно передадим для анализа. Поздравляем вас с успешным завершением этого интенсивного обучения! Желаем успехов!