Olga
15 октября
Мой выбор пал на программу инвестиционного страхования «Курс на рост»
Для меня стало большим плюсом то, что вложенные деньги защищены на 100%. Это был ключевой фактор, так как я не готова была к потерям, даже минимальным. В то же время перспектива дохода до 22% за один год выглядела очень привлекательно, особенно на фоне банковских вкладов. Программа простая в понимании — я инвестировала средства, и они распределились в готовый портфель с акциями «Сбербанка». В процессе участия ничего делать не нужно, не требуется следить за рынком, принимать какие-то решения — просто ждешь завершения срока, а специалисты компании занимаются всеми операциями. Меня это полностью устраивает: минимальные усилия и гарантированная защита вложений. Важно понимать, что обещанные 22% — это условная доходность, зависящая от определенных рыночных барьеров. В моем случае это было достижение акций «Сбера» уровня 120% стоимости. Пока мне остается только ждать, но благодаря стабильным результатам этой компании в последние годы я не переживаю, что не получу доход. Единственный момент, который может отпугнуть некоторых — это высокий порог для участия. 1 500 000 Рублей — довольно внушительная сумма. Если бы требовалось меньше, я бы, возможно, задумалась над инвестированием большего количества средств. По итогу, довольна тем, что выбрала эту программу. Пока всё проходит гладко, и мне нравится, что я чувствую себя спокойно, зная, что мои деньги под защитой, и при этом есть реальный шанс получить хороший доход в конце года.
АльфаСтрахование-Жизнь
Инвестиционное страхование