3
РусланКазань09 июля, 2019

Страхование ДопЗащита

проблема решена

10.07.2019 решил оформить е-осаго у альфастрахования. Заполнение форм достаточно удобное и интуитивно понятное. Однако пункта страхования жизни не видел, следовательно не давал никакого согласия на списание денежных средств. После оплаты стоимости полиса деньги с карты Сбербанка списались в два этапа стоимость полиса и непонятные 350 рублей (как позже выяснилось "ДопЗащита"). При этом, при оплате был запрошен всего лишь один проверочный код, за страхование жизни почему-то списалось без кода. Сбербанк-то вообще в курсе этой аферы Альфастрахования или с ним заодно?! И вообще на каком основании были списаны 350 рублей без согласия?

Решил застраховаться вроде бы в надежной компании, но первое же "общение" заставило насторожиться. Не дай бог случится ДТП, что тогда ожидать от данной компании, если даже в пустяковой ситуации начинается с ОБМАНА.

Более того, не додумался поискать заранее больше информации на тему ДопЗащиты от альфастрахования, а зря. Как выяснилось я не один такой. Множество отзывов на эту тему, причем эта ситуация длится довольно долго уже. Почему соответствующие контролирующие органы не обратят на это внимание, где Роспотребнадзор, БанкРоссии, РСА и другие? Сколько жалоб люди еще должны написать здесь? Понятно, что они на этом неплохо зарабатывают вроде бы из-за незначительной суммы не каждый требует вернуть эти деньги.

Здесь вопрос даже не в сумме, а в подходах. Зачем обманывать, зачем где-то прописывать это слишком мелким шрифтом (если эта надпись вообще имеется)?

На основании вышеизложенного прошу расторгнуть договор

№ 49921/398/00355/19 от «10» июля 2019 г. И вернуть деньги в сумме 350 руб!

Страхование жизни
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг