2
ГеоргийМосква28 нояб, 2019

Обман в выплатах. Мошенничество в главном офисе

проблема решена

Дело 7692/ПВУ/03755/19

В один злополучный вечер , моя супруга попала в ДТП. Повреждения : заднее крыло , дверь , колесо , бампер , одним словом левая сторона. на следующий День я позвонил в стразовую и меня направили в Тойоту / Лексус сокольники ра осмотр , когда я подошёл к столу, на котором сидел «эксперт по оценке» , я застал женщину , которая рыдала и возмущалась , выкраивая следующие слова : -«Рушан ну как же так , мы ведь подписывали на одно сумму , а теперь мне предлогают на 40.000 меньше , как так ?» на что Рушаняик отворачивал глаза и что то бормотал себе под нос , следующего характера : « в этом виноват не я , а страховая компания Альфа, они часто так делают». Женщина ушла , немного поплакав и повозившаяся , а что удобно... минуту потерпел слюни и возмущения лоха, а он и схавал... наступила моя очередь , я присел к Рушану , он стал меня обо всем расспрашивать , личность очень скользкая , прошу заметить. Я ему сказал , что меня отправили с стразовой на осмотр , но у меня не было с собой паспорта, и тогда мы договорились , что через два дня приедет эксперт , к месту где припаркован наш автомобиль и проведёт осмотр .
Прошло два дня , приехал эксперт , осмотрел и приговорил к замене следующие элементы :

  • бампер , при чем он сам мне показал , где бампер сломан ., и ещё добавил , что бампер был раннее окрашен поэтому будет замена , но без просчета окраса.
  • ремонт кпыла
  • замена двери
  • замена диска , вроде бы все , мог что то забыть. Так же тот парень , который проводил осмотр посоветовал сделать осмотр на скрытые повреждения , я записался и нас следующий день прошёл второй осмотр. Скрытых повреждений не было обнаружено . Через 2-3 дня мне позвонил менеджер Тойоты/ Лексус Рушан и пригласил подписать документ о согласие выплаты , я поинтересовался суммой и он озвучил 168.300 ( на секундочку независимая экспертиза насчитала сумму 235.000 ) , но мне хватило бы для восстановления и 168.000, я приехал к Рушану в Тойота/ Лексус, но помня первую с ним встречу и женщину , которая его обвиняла в обмане , я на всякий случай включил диктофон , чтоб записать весь наш разговор . Рушан дал мне на прочтение бумагу , в которой было написано , что это соглашение на сумму 168.300 , и что я обязуюсь не делать независимую экспертизу , а они в свою очередь выплатят мне эту сумму и все будет хорошо , в уточнил у Рушана , а может ли поменяться эта сумма , на что он ответил , что это исключено ( запись разговора с Рушаном имеется). Я подписал данное соглашение. Спустя 5-6 дней после разговора с Рушаном , мне приходит смс , что меня направляют на ремонт в СТО , тут важно посетить , что я Рушану говорил , что те сервисы которые мне предлагают меня не устраивают. Прочитав отзывы о сервисе , который указан в СМС , я сразу поехал в Тойота / Лексус , но Рушан на месте не было , другой оценщик сказал , что мне нужно ехать в альфастрхование на Золоторожский вал . Приехал , меня отправили к менеджеру Диана , хороший , приветливый менеджер , которая пояснила мне , что сумма вместо 168.000, будет урезана до 130.000 , по причине , того что эксперты посчитали , что диск и бампер поврежден не в ходе ДТП 🙄 , на мой вопрос , что как могли эксперты это понять , учитывая , что авто они не осматривали , а осматривал эксперт, который сам мне показал все повреждения и даже показал и даже уточнил , что они подлежат замене , она ничего не ответила 😂 Диана дала мне рекомендацию написать заявление , о том стоя не согласен с решением экспертов. Я написал и даже прикрепил фото повреждений , которые сделала моя жёна, в первые минуты после ДТП , а так же видео , где видно все повреждения и обстоятельства ДТП. Я написал заявление , отправил фото/ видео на почту.
ОСАГО
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг