11 ноября
Оформление ОСАГО через приложение
Я, М. Арсен Артурович 28 октября 2025 года оформил ОСАГО №ХХХ0***** в страховой компании «СберСтрахование». Оформление начал производить через приложение «Сбербанк», после чего меня перенаправили на сайт самой фирмы, где предложили установить приложение для более удобного оформления. После установки приложения и авторизации в нем через Сбер id, мне было предложено очень удобное оформление программы и простое, удобное оформление страхового полиса. Службой поддержки не пользовался так как в самой анкете всё доступно и понятно. За счёт того что я являюсь клиентом Сбербанка, частичную информацию, такую как паспортные данные, можно вставить в поля. Таким образом оформление страхового полиса ОСАГО не заняло много времени и каких-либо трудностей. После оформления буквально через несколько минут мне на почту уже пришёл полис.
ПроверенКраснодар
Виктор Смирнов
12 ноября

Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Очень рады, что оформление ОСАГО через приложение оказалось для вас удобным и заняло минимум времени. Нам приятно, что вы отметили простоту процесса и удобную интеграцию с Сбер ID. С уважением, СберСтрахование.