3
Павел АлександровСанкт-Петербург09 окт, 2019

Обманывают с выплатой по ОСАГО

Предисловие: Случилось у меня ДТП в начале Июля. Два месяца ходил к дознавателю, в итоге признали меня правым в ДТП. Дальше началась история со страховой, но не сразу, т.к. из-за пятидневной работы доехать до Петроградки (где затруднённое движение) у меня не получалось. Но наконец-то руководство одобрило мне выходной за свой счёт и я поехал туда.

По итогу: потратил 3 часа там, но это мелочи, ведь я верил, что не зря приехал. Выплату начислили быстро, где-то через неделю(максимум обещали 20 дней). Но с суммы я был в шоке: 29 000 (я не округлял, правда ровно 29 тысяч рублей, без копеек). Чтобы вы понимали ущерб: покраска 4 элементов(две двери, крыло и бампер), замена двери, бампера с некоторыми молдингами и зеркала заднего вида на автомобиле Шкода Октавия. Я поинтересовался во сколько Адекватные люди оценивают ремонт: если по дешевке, то 50 т.р.

Заключение: я конечно понимаю, что все мы в капиталистическом обществе, и компании считают каждый рубль. Я мог бы понять недоплату в 5 т.р./10%, но не в половину! Наглая и жадная контора.

ОСАГО
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг