Самое крутое, конечно: это рассрочка в двенадцать месяцев при оплате "Халвой". Клиентам Совкомбанка вообще не вижу смысла страховать автомобиль в другом месте. Оформляешь, не выходя из дома, в приложении, и ок. Неклиентам - можно оформить на сайте Совкомбанк-страхования. Продлить тоже можно, как в приложении, так и на сайте. Полис сразу поступатт на электронную почту и в личном кабинете сразу появляется.
Полис ОСАГО продлён по напоминание сотрудника ,я мог и забыть.Все действия произведены в онлайн режиме, очень удобно.Стоимость полиса сравнительно с другими предложениями минимальна.Спасибо за четкую работу.
Оформляла повторно полюс осаго, оперативно отреагировали на запрос в чате! Прислали ссылки, всё объяснили, перезвонили убедится, что у меня всё получилось!
Несколько лет являюсь клиентом СК, быстро оформляют полис в офисах банка. Еще есть акция-при условии пользования халвой возвращается стоимость через год в размере до 5т. Покупал авто во Владивостоке в феврале 2022г, оформили полис в офисе Совкомбанка в Уссурийске. Понравилось обслуживание
Оформляла ОСАГО в Совкомбанке, осталась очень довольна. Обслужили как надо, и стоимость ОСАГО получилось дешевле, по сравнению с другими страховыми компаниями, еще и стоимость ОСАГО вернули через 12 месяцев. Теперь всем знакомым рекомендую!
Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым