Помощь специалиста.
Проверен
Совкомбанк Страхование
Москва
ОСАГО

По рекомендации знакомых,Я заказала обратный звонок от страховой, чтоб посчитать сколько обойдется страховка,у меня как раз подходит срок. Мне,перезвонил специалист и пояснил продлить не получится,а надо заново оформить,т к предыдущая страховка была в другом банке. Так же ,посчитал стоимость,что меня вполне устроило. Консультацией и продуком банка я осталась довольна, теперь жду окончания срока своей страховки,чтоб оформить в Совкомбанке.

Клиент страховой компании
16 сентября
Ответ страховой компании

Юлия, здравствуйте!

Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.

Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

Совкомбанк Страхование
Представитель страховой компании
25 сентября

4 октября

Дополнение автора от 02.10.23: В октябре необходимо продлевать страхование автомобиля,проще ОСАГО. Являюсь клиентом банка несколько лет и решила узнать стоимость услуги. Написала на сайте банка,мне перезвонил специалист, который объяснил ,что в моем случае, это не будет продлением,т к страховалась в другом месте,это будет заново застраховаться. В рамках разговора,Я сказала данные по автомобилю и мне озвучили стоимость страховки. Решением моего вопроса Я осталась довольна, выражаю благодарность специалисту.