10 ноября
Страховой случай с утерей багажа
Впервые столкнулся с тем, что при обратном перелете из отпуска было потеряно 2 места багажа, прилетев в шереметьево- их не было на ленте. После оформления в розыске и на таможне- вспомнил, что задержка багажа у меня включена в страховку путешественника от т-банка. Не отходя от стойки сразу же через чат в приложении обратился к сотрудникам, которые соориентировали какие бумаги необходимо получить и сказали ждать сотрудника в телеграмм. На 3 рабочий день сотрудница страховой связалась, вникла в ситуацию (багаж к тому времени уже дослали), объяснила все необходимые документы, которые от меня требовались и еще через 2 дня мне пришли деньги.
Страхование путешественников
ПроверенГатчина
Т-Страхование
10 ноября

Спасибо за положительную обратную связь! Ценим ваше мнение и готовы максимально эффективно решать любые вопросы. Ваше спокойствие — наш главный приоритет!

Диана
11 ноября

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие риски включает выбранная вами программа страхования?