11 ноября
Страховка путешественника от Т-Страхование
29.10.2025 Мы вернулись из Стамбула в Санкт-Петербург и нам к сожалению не выдали 2 места багажа из 3, один нам вернули 31.10.2025 Второй 02.11.2025. Я вспомнил что у меня есть страховка путешественника от Т-Страхование и соответственно я обратился за помощью к ним, они очень быстро помогли мне, подтвердили что это страховой случаи и через чат назначили мне личного менеджера Надежду, за что огромное спасибо, она очень грамотно все объяснила и помогла с перечнем документов для возмещения по страховому случаю. Через чат приложения я отправил им все необходимые документы и буквально через пару дней (так как были выходные) мне прислали заявления, я подписал его электронно и уже к вечеру получил денежные средства. Быстро и качественная работа.
Страхование путешественников
Т-Страхование
11 ноября

Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.

Оперативное и качественное решение вопроса с выплатами — приоритет для нас.

Диана
15:47

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву полис страхования (скриншот), заключенный с компанией. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.