Задержка авиарейса
Страховой полис непредвиденных расходов путешественника был оформлен одновременно с покупой авиабилета. Учитывая то, как часто сейчас переносят рейсы — решила попробовать впервые.
И — сразу в «10-ку», как говорится — мой рейс был перенесен более чем на 10 часов — воздушное пространство было закрыто.
Очень удобно, что мне не пришлось дополнительно собирать никакие документы — как некоторым другим туристам, кто просил проставить печать у сотрудников аэропорта.
Я отправила запрос в чате приложения Т-Банка. Там мне ответили, что со мной свяжется представитель страховой компании. Через несколько дней мне написала Анастасия и попросила направить на электронную почту всего два документа — электронный билет и посадочный талон. И на этом все — больше с моей стороны не было никаких трудов. На проверку документов понадобился 1 рабочий день. После этого мне сообщили, что выплата мне одобрена. Спустя пару дней я получила выплату.
И да — не верьте, что данная причина (план ковер) форс-мажор и не является страховым случаем (как пишут многие в интернете). Мой пример — тому подтверждение.
Страхование путешественников