3
светланаНаходка09 янв, 2019

электронный полис путешественника Тинькофф страхование

Оправляясь в новогодние выходные во Вьетнам приобрела полис медицина в путешествии + от несчастного случая в компании Тинькофф Страхование 26.11.2018г N 4750828879! ПРОВЕРЕНО-здесь вам помощь НЕ ОКАЖУТ 100% !

Страховой случай наступил 1января 2019г. Мой супруг врезался в стеклянную перегородку (совершенно трезвый, только прилетели) и железной дужкой очков глубоко рассек бровь! Я обратилась по всем телефонам указанным в полисе-бесполезно (или заняты или никто не берет трубку), написала сообщение на э/адрес и в ватсап. Через час по ватсап пришло сообщение , спросили подробности несчастного случая,попросили выслать скан загранпаспорта и сообщили, что сегодня клиники не работают,можем ли мы подождать до завтра. Естественно можем, так как кровотечение остановили сотрудники отеля,обработали рану перекисью, заклеили лейкопластырем, но все сказали обязательно обратиться к врачу! Потом перезвонили ,сказали, что час ожидания-это нормально, то есть скорую помощь не ждите от Тинькофф точно!

На следующий день-тишина, еще через день спрашивают по ватсап-как самочувствие? Мы отвечаем- нам нужна перевязка и осмотр у врача, представитель страховой компании сказал ожидать до 9 утра, когда начнут работать врачи! В итоге после обеда мы сами обратились к врачу который и оказал нужную помощь! А страховая через день опять поинтересовалась нужно ли поменять повязку?

Итог приобретения страхового полиса Тинькофф: 1826 рублей страховая премия компании+1000рублей телефонные переговоры (бесплатной линии нет) и бесполезное смс общение!

Страховой полис от Тинькофф страхование-ничтожная бумага!

Другое
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг