Крайне не рекомендую данную страховую компанию по страховому случаю выплачиваю копейки низависимая насчитывает в 3 раза больше, но если у кого-то пного свободного времени и обожают судебные процесы то вам именно в эту компанию нужно
ВСК
ОСАГО
Тольятти
Vskonline
4 октября 2024
Добрый день! Мы проведем проверку по вашему отзыву. Пришлите на ящик [email protected] ФИО страхователя, номер договора страхования/номер страхового дела. В теме письма укажите sravni/852474. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Vskonline
7 октября 2024
Добрый день! К сожалению, мы не получили от вас необходимой для проведения проверки информации, в связи с чем не сможем ответить на ваш отзыв. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».