1
Victor ZastolskyНижний Тагил25 нояб, 2018

Страхование путешественников. Привелегия, которой нет

Застрахованы семьей в рамках банковского пакета ВТБ-Привелегия. Летели с семьей в Таиланд. Рейс был задержан на 13 часов. Было очень тяжело с маленьким ребенком. В аэропорту зафиксировали по телефону страховой случай, взяли справку о задержке.

По возвращению на родину стали оформлять документы на компенсацию расходов. Заверили в ВТБ официальные выписки о транзакциях оплаты такси, заполнили все необходимые заявления в СК.

Затраты были пустяшными - около тысячи рублей, это при стоимости пакета Привелегия 5000 в месяц!

В договоре прописано :"к заявлению о выплате страхового возмещения прилагаются: чеки, квитанции, счета выписки со счета по оплате мобильной связи и другие документы, подтверждающие факт имевших место расходов на питание, телефонные переговоры, гостиничные услуги во время ожидания рейса, проезд до гостиницы и обратно."

Однако страховая компания отказала даже в этой мизерной сумме! якобы почему -то официальные банковские выписки того-же банка!,- не являются "документами, подтверждающими факт имевших место расходов!" Особо подчеркну, что выписки заверены в банке ВТБ, в выписках обозначены организации такси-перевозчика. Что еще надо для возмещения всего то тысячи с чем -то рублей? Это реальный позор для такой компании. Не повторяйте моей ошибки!

Туристическая страховка
1
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг