2
agolisinaМосква05 дек, 2018

Это не полис, это просто бумажка.

Полис это просто бумажка - без обеспечения.

Это не страхование. Это просто название. Фирма ни за что не отвечает. Ответственность за своих сотрудников и клиентов не несёт. Общего с банком ВТБ одно название. Банк ВТБ тоже за них не отвечает.

Мне по программе Привелегия предоставляют страховку жизни выезжающего за пределы места жительства, для меня и моей семьи. На протяжении 3 лет мы радостные ездили на отдых и были довольны, что у нас есть страховка и если вдруг что случится Мы застрахованы! Так как мы часто катаемся на горных лыжах, то страховку постоянно покупали. А тут в подарок, да ещё для всей семьи! Зная про горнолыжную страховку(она всегда дороже обычной и как правило там гражданская ответственность)я все уточняла по телефону ВТБ страхования по поводу горных лыж. Меня заверили что все входит ездите ни о чем не беспокойтесь! В ваш полис типа все входит! ( Правила страхования мне выдали в ВТБ банке, но просили уточнять все по телефону так как правила все время меняются). И я перед каждой поездкой уточняла. Вообщем 3 года мы ездили и были довольны( страховых случаев не было).

И вот настал день Х, на красной поляне(роза хутор), в давке перед подъемником (в толпу врезался сноубордист) протащил меня несколько метров( зацепились ботинками). Нога в хлам. Сноубодист сразу слинял. Помогали простые люди. Помощь от розы пришла только через полчаса. (Вообщем это другая история).

Итог разрыв крестовых и боковых связок плюс мениски ( операция, реабилитация ) полное восстановление в лучшем случае через 8-9 месяцев после операции.

Позвонила в страховую заверили - все хорошо, лечитесь собирайте документы и приезжайте.

В Москве прошла лечение. Практически все расходы были оплачены ОМС (анализы, мрт, операция, реабилитация). Но медицинские расходы (костыли, доп. анализы, компрессионное белье, ортезы и тутор, повязки) обещала покрыть страховая. Подала на возмещение тутора и одного ортеза, на остальное забыла сохранить чеки.

Я подала документы на возмещение страховых расходов. И через месяц мне пришёл ответ. Что оказывается, что любой спорт (проф. и любительский, самокат, санки и т. п.) не входят в страховку.

Для меня был шок! Оказывается я все эти годы ездила на свой страх и риск. Что страховка у меня это филькина грамота! Меня же уверяли по телефону, что все входит в мой страховой полис! Зачем документы сказали собирать?

Слава БОГУ, что все произошло со мной в России, а не заграницей! Что пострадала только я, а не мой ребёнок или другой человек которому я могла нанести вред(гражданская ответственность). Все живы!

Я написала письма во все структуры ВТБ. Итог все послали меня в ВТБ страхование. А ВТБ страхование послала уже меня. Написали, что проведут с работниками разъяснительную беседу. Пипец! Что интересно требуют назвать время и Ф.И.О. сотрудников которые дали мне такую информацию, точное время и дату звонков. при этом отказываются называть свои данные, а именно Ф.И.О.)))

Вообщем жизнь дала урок - ВТБ страхование это не надежно! И с банком имеет общее только название. Хорошо хоть машины не стала у них страховать и имущество))). Хотя очень уговаривали. Почему не расширили страховку(горные лыжи) - ведь спрашивала! Возможно и к лучшему, хоть деньги им не платила.

Эта страховая не за что не отвечает! Полисы, сотрудники и офис - это только название! Помощи Вы от них не дождётесь! Что бы с вами не произошло - это не будет входить в ваш полис!

Работают инкогнито, Ф.И.О. и должность отказываются называть, с кем общаешься по телефону или по электронной почте не известно. Возможно уборщица отказывает всем в выплате и неправильно рассматривает дела, а мы тут на компанию наговариваем))))).

Страхование жизни
0
1
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг