1
ValeriaГородец06 дек, 2018

Кратко - мошенники

21.06.18 г в Связном г.Городец муж приобрел дочери за отличное окончание учебы телефон Huawei p20 lite за 19990 рублей. Продавцами было предложено застраховать аппарат на его полную стоимость. Стоимость страховки составила 2889 рублей. Документы ( договор на страхование) были выданы в плохо пропечатанном экземпляре. Со слов продавцов страховки в случае какого либо повреждения телефона, описанного в договоре, по страховке телефон будет либо отремонтирован, либо будет осуществлена выплата стоимости телефона в полном объеме. 4.11.18 на аппарат попала вода, после чего он стал некоректно работать и 12.11.18 муж отвёз его в связной. Сегодня, 06.12.18 мужу пришло смс оповещение, что аппарат готов, можно забрать. По приезду в Связной, мужа ждал сюрприз в виде не отремонтированного телефона с заключением , что ремонт превышает стоимость аппарата и поремонендовали звонить на горячую линию в ВТБ. На этой линии консультант заучеенным голосом ответил, что два варианта

  1. мы высылаем телефон ВТБ страхованию и получаем минус 20 процентов от стоимости телефона , минус 0.055% за каждый день пользования телефоном и минус 10 % франшиза ( какая, при единовременной полной оплате страховки - совсем не понятно)
  2. телефон можно не высылать , но из всех вышеперечисленных вычетов сминусуют ещё 30 % Под итог : лохотрон с громким названием. Будем размещать эту информацию во всех соцсетях,дабы уберечь других клиентов и обращаться в суд.
Другое
1
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг