3
КристинаМосква08 янв, 2019

Отдых в Германии

Дорогие друзья! Делюсь своим печалтным опытом сотрудничества с ВТБ страхование. Во время отдыха в Германии приболела: жутко заболело горло и своими силами не смогла себе помочь. Нахожусь в положении. От этом сразу же сообщила операторам компании. После оформления заявки мне написали в 10.42, что в течении часа они организуют мне помощь, то есть это в 11.42. Ко мне не кто не приехал.
Далее интереснее. Они мне сообщают о том, что врач будет со мной общаться на немецком языке, хотя в страховке указано, что приём ведет русскоязычный врач. Когда я им сказала, что владею только русским языком, они мне предложили пользоваться переводчиком в телефоне. То есть о своих болезнях я должна была рассказывать через онлайн переводчик. Время 14.30, но врача все нет. В 14.38 я вам сообщила, что у меня температура 40°С. В 16.17 я вам сообщила о болях в животе. Эти боли спровоцировало лишь их долгое реагирование.
Врач приехал к 18.00. То есть я пролежала с температурой 40 (врач её зафиксировал в выписке) практически 3 часа. Я просила их вызвать мне скорую, но получила ответ о том, что они этого сделать не могут. На следующий день, температура была, но меня жутко беспокоят боли в животе. Я попросила их вызвать врача гинеколога. Они сообщили, что все за мой счёт, и что страховка не оплачивает ведение беременности. А то что они своей халатностью и не организованностью возможно могут нанести вред им все равно. Я им писала, что мне эта услуга не нужна. Мне нужно всего лишь, что бы мне сказали, что те боли, которые сейчас в животе, это не из-за позднего их реагирования. И то что все хорошо с ребенком, а соответственно и со мной. Обходите стороной эту компанию.

Туристическая страховка
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг