Анна
8 декабря
Залив и его последствия.
Лопнула труба холодной воды в квартире наверху. В результате залив нашей квартиры. К сожалению, ни нас, ни соседей сверху дома не было. Поэтому время еще против нас сыграло. Дело было 10го ноября этого года. По итогам всего водой повреждены натяжной потолок, штукатурка на потолке и стенах, паркетный пол в двух комнатах и кухне. Компенсировала ущерб Сбер страхование. Не знаю, что теперь с соседями, будут они что-то страховой выплачивать или нет, мне на это в целом уже все равно. Главное, что у меня есть 170 к на ремонт. Это то, что страховая заплатила. С учетом всех обстоятельств, считаю, что нормальная сумма. Еще и получила деньги быстро, уже 17го ноября были на счету.
Страхование недвижимости
ПроверенОмск
Виктор Смирнов
14:19

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно знать, что вам удалось оперативно получить выплату и решить вопрос с восстановлением квартиры после залива. Мы всегда стараемся максимально быстро и корректно компенсировать ущерб по страховому случаю. Если у вас появятся дополнительные вопросы или потребуется помощь - мы всегда готовы поддержать. С уважением, СберСтрахование