7 ноября
Не жалею о выборе страховщика в путешествии
Мне впервые пришлось воспользоваться страховкой в путешествиях, и я рад, что у меня был полис именно Т-Страхование. Отдыхал с семьей в Египте в Шарме в 2025 году и в первый же день ребенок повредил колено об камень на пляже. Сильное рассечение. Долго думали, обращаться ли в страховую, т. К. Никогда не имели дело с этим. На руках было 2 страховых полиса: стандартный от туроператора (с франшизой 30$ и непонятными условиями) и бесплатный полис от Т-банка (у меня тариф Premium) с нулевой франшизой и с более широким покрытием страховых случаев. Являюсь клиентом Т-банка уже давно, для меня их сервис уже долгое время является № 1 по клиентоориентированности, поэтому решил проконсультироваться через приложение с техподдержкой, что мне делать. Связь в отеле была только WiFi на ресепшн, попросил в чате мне перезвонить. В итоге через минуту уже общался с менеджером по телефону, все спокойно объяснили, сказали что можно проконсультироваться в клинике по нашему случаю. Тут же назначили персонального менеджера (через чат WhatsApp), который тут же организовал контакт с местным представителем, нам подобрали ближайшую клинику и прислали трансфер. Понравилось, что был постоянный контакт, все было четко, слаженно и без нервов, при этом от меня почти ничего не требовалось. В клинике сделали рентген, наложили швы, дали с собой антибиотики и все необходимые лекарства абсолютно бесплатно, трансфер доставил нас обратно в отель. Расходы на перевязочные материалы также мне компенсировали по чеку. Сказать, что я был удивлен и приятно шокирован уровнем сервиса, скоростью и тем, что я ни рубля в итоге не заплатил — ничего не сказать! В конце отпуска организовали визит для снятия швов. И вновь второй визит прошел прекрасно и без нервов. По итогу могу сказать следующее: не бойтесь пользоваться страховым полисом в путешествиях и выбирайте себе надежного страховщика с высоким уровнем сервиса.
Страхование путешественников
Т-Страхование
7 ноября

Спасибо за ваш подробный и искренний отзыв! Мы рады знать, что опыт взаимодействия с нашей страховой компаний превзошел ваши ожидания и помог сохранить спокойствие даже в непредвиденной ситуации!

Очень важно для нас, что вы получили квалифицированную помощь оперативно и качественно, ведь комфорт наших клиентов всегда на первом месте.

Особенно приятно читать ваше мнение о работе наших коллег и службы поддержки, которым удалось наладить четкую коммуникацию и организовать всю процедуру быстро и эффективно. Это подтверждает нашу приверженность принципу предоставления высококлассного обслуживания каждому клиенту.

Ваш случай наглядно демонстрирует преимущества выбора надежной страховой компании с качественным сервисом и широкой сетью партнеров. Вы абсолютно правы, говоря, что не стоит бояться обращаться за поддержкой, особенно находясь вдали от дома.

Пусть ваш отдых впредь проходит гладко и без происшествий, а мы будем рядом, готовые поддержать вас в любых ситуациях!