9 ноября
Т страхование не подвело
Я являюсь одним из первых клиентов тинькофф банка, клиент более 10 лет. 12.10.2025 Года у меня произошел страховой случай, залило квартиру по адресу: г. О. Красногорск, Ул. Тенистых аллей. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Не знала, что делать, потом вспомнила, что у меня есть страховка т страхование. Я позвонила по телефону, мой страховой случай зарегистрировали И сказали, что через 2 недели со мной свяжется специалист. Через 2,5 недели со мной связались, сотрудница М.  Эллина, очень вежливый сотрудник, компетентный. Запросила документы акт о протечке, документ на собственность и уточнила некоторые данные по квартире. Я ей все отправила. Эллина максимально помогла мне, отвечала на множество моих вопросов, я ей звонила, она мне перезванивала, отвечала очень вежливо и профессионально, давала ответы на мои 100 вопросов, выслушивала меня. В результате я получила страховую выплату и компенсировала все свои расходы по страховому случаю. Очень благодарна Т страхованию и в особенности Эллине, тк с залитием я столкнулась впервые в жизни.
Страхование недвижимости
ПроверенКрасногорск
Т-Страхование
10 ноября

Приветствуем.

Понимаем, как неприятно пережить залив квартиры, и рады, что команда поддержала в такой непростой ситуации, а Эллина оперативно подключилась и сделала процесс таким понятным и быстрым.