Обращение по страховке в турецкую больницу
Покупали страховку для путешествий на всю семью. 28 Октября у ребенка поднялась температура до 39. Решили обратиться за помощью в страховую. Нам было предложено два вида консультации с врачём: онлайн и оффлайн. Для начала выбрали онлайн консультацию. Нас перевели на местных партнёров (мы отдыхали в Турции). Буквально в течении 20 минут с нами связался доктор по вотсапу, мы сами выбрали этот способ связи. Она уточнила все симптомы и выписала жаропонижающее для ребенка. Через день-два температура прошла, но появился кашель. И мы снова обратились за помощью в страховую, но уже хотели получить оченую встречу с врачём. Нам предложили две клиники на выбор и даже трансфер до нее, но выбрали мы другую (ее нам смогли согласовать, хоть изначально с ней не сотрудничали). После посещения клиники мы начали применять то, что назначал доктор и через несколько дней заболели и мы. Все повторилось по второму кругу, корме онлан консультации, т. Е. Мы сразу попросили очный прием. В клинике у нас взяли кровь на анализ, чтобы понять, нужны ли нам антибиотики. Анализ крови тоже покрыла страховка. Назначили лечение, все необходимое купили в аптеке и прислали рецепт и чеки в страховую. В течении следующего дня нам компенсировали траты на лекарства.
Это был наш первый опыт обращаться по страховой в Турции. И он максимально положительный.
Все отработали хорошо, никаких нерешённых вопросов не осталось.
Страхование путешественников