Кристина
11 марта
Компенсация за испорченный багаж
Добрый день Хочу поделится опытом страховки путешественника от Т банка. В начале февраля вернулась из Дубаи. Я каждую поездку бережно отношусь к своему багажу, всегда упаковываю его в пленку на спец стойках. Каково было мое удивление, что не смотря на добросоветстную упаковку пленкой сверху, багаж был пробит и там была небольшая дырка и даже плотну слой пленки не спас чемодан, а чемодан был брендовый. Сразу же я обратилась в офис с7, однако, после длиной переписки и игры в пинг-понг мне смогли предложить только мили и уже после того как я не сдавалась, мне сказали обратится в страховую по моему случаю. Какого было мое приятное удивление, что спустя неделю запроса мне выплатили страховую сумму за мой поврежденный чемодан и 8 марта я получила свою выплату, очень приятный подарок был к женскому дню! Отдельное спасибо менеджеру урегулирования Т-страхования Ванессе за четкость, скорость и понятность всех процессов! Теперь буду путешестовать только с вашей страховкой!
Страхование путешественников
ПроверенНовосибирск
Т-Страхование
11 марта

Рады, что урегулировали страховой случай профессионально и без лишних хлопот. Благодарим за добрые слова, положительный отзыв и ваше желания сотрудничать с нами! 💛