Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
Вернуться к списку

Куда стоит путешествовать после победы Трампа?

Победа Дональда Трампа на президентских выборах в США оказала влияние не только на политику, но и на экономику. Создатель сайта Aviablogger Константин Парфенёнок рассказывает, куда теперь выгодно путешествовать.

Оставим в стороне политические дебаты. Они нас мало интересуют. Интересно другое –выбор Трампа сказался на мировой экономике и это отличный шанс запланировать поездки в некоторые страны. Тем более, что после выборов такие путешествия стали дешевле. Куда же ехать?

Мексика

Господин Трамп известен своим неоднозначным отношением к Мексике, и это мягко сказано. Неудивительно, что после первых результатов выборов в США мексиканский песо пошел вниз и обновил рекорд падения за последние десять лет. Это фактически делает поездку в Мексику дешевле на 8-10 процентов. И это отлично. Планируете ли вы посетить пляжи Канкуна или отправиться в Мехико, каждая из этих поездок для вас теперь дешевле. Без всяких ухищрений. Надо ехать.

США

А что такого? Конечно, все котировки падают, но за счёт падения цены на нефть доллар пока укрепляется к рублю, но в США и торги пока не открыты. Так что самое время планировать поездку в США. Во-первых, увидите Америку до прихода Трампа к власти, а во-вторых можете своими глазами посмотреть, как живёт США. И планировать лучше уже сейчас.

Египет

А причем здесь Трамп? Действительно, египетский фунт падает в цене уже вторую неделю безотносительно выборов в США. Но победа Трампа временно негативно скажется на всех фондовых рынках, а значит по закону больших чисел и тенденций, фунт также продолжит падение. Чем не повод запланировать поездку в Египет? Или использовать Египет как стартовую точку для большого путешествия. Билеты из Каира по многим направлениям сейчас по очень сладкой цене.

Так что, если вы радуетесь или переживаете по поводу победы Дональда Трампа – это здорово. Но гораздо важнее, что эта победа даёт возможность сэкономить на путешествиях. Пользуйтесь ей сейчас.

Автор: Константин Парфенёнок, создатель сайта Aviablogger.com