10 ноября
Выручают меня.
Несколько лет я использовал микрозаймы от Бустре, всегда своевременно выплачивал займы. Поначалу меня беспокоили частые вызовы и рекламные сообщения, а также отсутствие уверенности в подобных компаниях, однако со временем я адаптировался и убедился, что при правильном подходе нет повода для переживаний. Назойливости почти не ощущается, разве что несколько звонков и редкая корреспонденция по электронной почте. В целом, я использую этот сервис уже шесть месяцев и ни разу не сталкивался с отказами. Я старался возвращать средства досрочно и брал скромные суммы. Однажды пришлось взять большую сумму — около двадцати тысяч рублей, но это скорее случайность. Всего один раз я не успел оплатить вовремя из-за отсутствия необходимой суммы в назначенный срок. Я предупредил службу поддержки заранее, мне предложили немного подождать. Однако такое решение неприемлемо. Мне предоставили информацию о процедуре продления займа.
Микрозаймы
ПроверенНовосибирск

Бустра
11 ноября

Здравствуйте. Мы рады таким ответственным клиентам, как вы. Будем рады продолжать сотрудничество

Диана
11 ноября

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.