Аркадий
11 ноября
Быстро, просто, прозрачно
С начала 2025 года периодически взаимодействую с микрофинансовой организацией «Русинтерфинанс», имеющей торговое наименование «Е-Капуста». Что хорошо — есть продукты (фин. — На любой «вариант») — Закончился лимит на кредитной карте и средства нужны в моменте — короткий вариант денег. Нужен «понятный» вариант использования? Есть длинный «микрокредит» на период до полугода (в этом кстати- нюанс, не хватает длины хотя бы до 1 года, большинству было намного удобнее. Платежи прозрачные в длинном варианте — раз в две недели (хотелось бы возможность настройки и выбора — 2 недели — месяц.) Сумму процентов видно сразу (ту что упала Вам за день использования, дальше таблица умножения Ваше все. (Дополнительно ничего к платежу не добавляется, комиссии за досрочку НЕТ, и это хорошо. (В обоих вариантах) Оформление «онлайн» в личном кабинете через верификацию банка (удобно — паспорт подтягивается автоматически, Вы только проверяете). Сначала лимит до 10 тысяч рублей на срок до 30 дней, если пользоваться регулярно и вовремя отдавать — то лимиты растут быстро. Каждый день видно сумму к гашению уже с учетом процентов на конец дня, просьба НЕ путать — ТУТ учитывается все, включая ВРЕМЯ взятия — взяли в 11.30 — Засечка происходит этим временем — то есть до 11.30 Следующего дня Вы должны РОВНО за 1 день процентов! Пути гашения — карта, кошелек, квитанция. Мне нравится всего СберПэй (мне так удобнее), счет выставляется сразу в приложение — нажал — оплатил — денежка улетает ТУДА КУДА НАДО!) После гашения — в течении 10 минут ловим сообщение о поздравлениях с закрытием займа или его части. (У меня — 1 микро кредитный — 3.500) За месяц приросло 780р) — хочешь продляй (тогда оплати только начисленные проценты), хочешь гаси — тогда весь долг + процент. Итого — Советую ли? ДА, если нет более выгодных для Вас вариантов финасирования, или они не подходят Вам. Нужно ли быть внимательными: ДА! Сервис требует вовлеченности, чтобы не упускать возможность получения льгот, и не пропускать платежи.
Микрозаймы
ПроверенНижний Новгород
еКапуста
11 ноября

Здравствуйте, Аркадий.

Благодарим за ваш развернутый отзыв о нашем сервисе и ценные рекомендации😉️

Мы искренне рады, что вы выбрали наш сервис, и обязательно учтем ваши пожелания для дальнейшего улучшения💚️