Татьяна
11 марта
Отличная компания, быстрое оформление
Первый раз оформила заем в АДеньги в середине августе. В приложении альфа банка мне пришло смс с предложением, первый заем без процентов. Оформила 10.08. На 30000 руб. Заем поступил в течение пары минут. Вернула в срок, все условия были, как обещали. Погашение было быстрым, ничего не зависло. И первый заем действительно был без процентов. Сейчас появилась необходимость перехватить денег до зп. Сама зашла в личый кабинет 28.02, Выбрала условия, в мессенджере нашла промокод на скидку по процентам (если подписаться на группу в тг, там бывают промокоды) (получилось очень выгодно, скидка на проценты по промокоды составила 40%). Оформили быстро, одобрили ту сумму, что была нужна. Деньги зачислились буквально за пару минут. Заем погасила досрочно, соответвенно, и процентов еще меньше переплатила. Еще его можно погасить без комиссии (обещали зачисление до 3 дней, но по факту мгновенно погасили и прислали документы о закрытии на почту) Спасибо За то, что всегда рядом
Микрозаймы
ПроверенАстрахань
Центр заботы
09:51

Искренне благодарим вас за доверие и отзыв.

Очень приятно, что оформление займа прошло быстро и без затруднений, а погашение осуществлялось легко и прозрачно. Мобильное приложение и специальные акции, позволяющие экономить на процентах, созданы специально для удобства наших клиентов. Каждый этап сотрудничества продуман таким образом, чтобы обеспечить максимальный комфорт для вас.

Надеемся ещё не раз придём на помощь. 💖