Эдуард
9 июня
Можно пользоваться, но с умом
Доброго времени суток. В данной компании оформил займ, так как сложились денежные трудности. В банке у меня и так кредиты и туда обращаться не стал. Да и сумма не очень крупная нужна и не на долгий срок. Друзья посоветовали и решил обратиться. Я человек который сначала пользуется, смотрит все риски итд, а потом советует. Так вот этот займ могу посоветовать, никаких подводных камней я не заметил. Вся информация имеется в договоре, все как положено расписано. Проценты да не маленькие, но вы должны сами понять сможете ли погасить и рассчитывать на свои финансовые возможности. У меня с этим проблем нет, все подсчитал. Взял на 2 месяца 47тысяч рублей. Платежи каждые 2 недели. График платежей имеется. Оплата без комиссии. В общем меня все устроило.
Деньги сразу
Микрозаймы
ПроверенБатайск
Елизавета
9 июня

Эдуард, спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вы оценили высокий уровень профессионализма наших сотрудников. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши Клиенты получали максимально оперативный ответ и качественную консультацию. С уважением, Ваши Деньги Сразу