Обещанного 3 года ждут, а мож и больше❗
Похожие места
Награды
2024
Хорошее место
Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
76 оценок
Вы оценили это место
Владислав С.
Знаток города 1 уровня
🙅Так уж складывается что за ширмой хороших офисов, красивых слов которые льются как песня про списание долга прячется группа людей — а******, которые пользуются и отталкиваюся от закона так называемого 127ФЗ, думаю многие уже слышали о нём. Так уж сложылось что мне пришлось заключить договор с этими как они себя называют Бизнес Юрист. Как они всё красиво в офисе расказываю: через 6-9 месяцев вы забудете о долгах, вам бегать не куда не надо, документы мы сами соберём, жизнь с чистого листа бла бла бла.
Развешав уши, одев розовые очки — подписываю договор в 2021 году в апреле❗🤦 Мой долг был чуть болше 600т. Р. Заплатив им за их работу 190000 и понеслось: ❗АД! Все документы собирал сам + оплачивал госпошлины. Про колекторсие звонки и визиты банковских сотрудников домой и на роботу расписать не стану там особая и очень неприятная история.
Сегодня на дворе 2025 год, а банкротство с долгом 800 еще не окончено❗В апреле будет 4 года — аргументируют тем что судья сложный попался! Сейчас идёт очень интерсная процедура так называемая «Реструктуризация» откоторой в офисе не слова, в краце: ваши все счета заблокированы, всю зарплату заберает Финансовый Управляющий и вам отдаёт только проживаный минимум, отпускные болничный ВСЁ уходит в конкурсную массу ❗ Чем больше у вас ЗП тем больше финансовый управляющий заберёт. Про то что они возмещают деньги за арендованное жельё не верте, сам снимал не разу не оплатили и там еще условия особые.
Вообщем кому интересны подробности или помощь могу объяснить.
Подведу итоги: в эту организацию не стоит обратиться, много положительных отзывов фэйковых это сами сатрудники пишут. Меня заблокировал в ВК, телеграмм.
Сегодня на дворе уже 2025 года, а меня всё завтраками кормят❗ Прожиточный минимум за всё время один раз выплатили всю зарплату забирают❗
Всем добра и будет осторожны не попадайтесь на уловки м******❗
Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, за кого он написан?