Статьи

Что указывают в кредитной истории после банкротства?

Спросили у эксперта, какие изменения вносятся в кредитную историю после процедуры банкротства и удаляются ли списанные кредиты.

Алексей Волков

Онлайн-бухгалтерия VS бухгалтер на УСН: кому подойдет и как выбрать

Всем предпринимателям надо сдавать отчёты и платить налоги. Можно вести учёт самому или нанять бухгалтера, либо можно использовать онлайн-бухгалтерию. Большинство задач можно автоматизировать, но есть случаи, когда нужна помощь специалиста.

Валентина Бокова

Почему не стоит инвестировать в ПИФы?

Эксперт объясняет, кому подходят ПИФы, а кому не стоит рисковать.

Михаил Алёнушкин

Статистика: зачем люди до сих пор ходят в отделения банка

Пользоваться мобильным приложением банка удобно: нет очередей, талончиков, работает круглосуточно. Можно вообще не ходить в банк и все вопросы решать дистанционно. Но многие продолжают ходить в отделения банка. Мы спросили наших читателей в соцсетях Сравни.ру — зачем они это делают? И получили такие результаты.

Елена Кречман

10 бесплатных способов поднять себе настроение

Рассказываем, как бесплатно и быстро поднять себе настроение в короткие и пасмурные зимние дни.

Юлия Гребенюк
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.