Тесты и игры

Что россиянин со средней зарплатой может купить в США, Китае и Беларуси? Тест о ценах

Пройдите тест и узнайте, сколько вам пришлось бы заплатить за продукты, интернет, развлечения и новый iPhone в других странах.

Александр Косован

Сколько бы вам стоил шопинг в Российской империи? Тест

Сравни.ру предлагает отправиться в Российскую империю конца XIX — начала ХХ веков и пройтись по столичным петербургским магазинам. Сколько денег вам на это потребуется?

Александр Косован

Государство для людей: знаете ли вы, сколько денег можно получить от него и как? Тест

Не только материнский капитал и пособие по безработице. Пройдите тест от Сравни.ру и узнайте, какую ещё помощь от государства вы можете получить.

Александр Косован

Самый вкусный город страны: сколько стоит пообедать в московских ресторанах с «мишленовскими» звёздами?

Московские рестораны в октябре 2021 года впервые получили звёзды Michelin. Угадайте, сколько в этих ресторанах стоит тыквенный суп с морским ежом и облепихой, солёный торт «Наполеон» с осетровой икрой и другие деликатесы.

Александр Косован

«Пальцем щёлк — и деньги в банк»: сколько зарабатывает и на что тратит миллионы Моргенштерн. Тест

Рэпер Моргенштерн к 23 годам успел заработать целое состояние, но, по его же словам, деньги не задерживаются на его счёте — он всё тратит. «Сравни.ру» предлагает проверить, что вы знаете о тратах звёздного рэпера.

Александр Косован
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.