«Пальцем щёлк — и деньги в банк»: сколько зарабатывает и на что тратит миллионы Моргенштерн. Тест

Рэпер Моргенштерн к 23 годам успел заработать целое состояние, но, по его же словам, деньги не задерживаются на его счёте — он всё тратит. «Сравни.ру» предлагает проверить, что вы знаете о тратах звёздного рэпера.

Александр Косован

Брать ли микрокредит? Тест, который может обойтись слишком дорого

Отношение к микрофинансовым организациям (МФО) в России неоднозначное. Все наслышаны об огромных процентах и возможных проблемах с коллекторами. Но не стоит демонизировать МФО — в ряде случаев к ним можно обратиться и даже иногда оформить один беспроцентный заём. Проверьте себя: знаете ли вы, когда это допустимо, а когда — нет?

Александр Косован

Знаете ли вы, сколько стоит эта российская квартира? Ошеломляющий тест

За 2020 год недвижимость в России подорожала на 20%. Сможете ли вы угадать, сколько теперь стоят квартиры в разных городах России?

Александр Косован

Акции или облигации: во что инвестировать, чтобы радоваться прибыли

Инвестирование — прибыльное, но рискованное дело. Пройдите тест и проверьте, насколько вы готовы рисковать и какие инструменты инвестирования вам подойдут больше всего.

Тамара Герасимович

Как понять, кем ты хочешь стать на самом деле

Помните, о чём вы мечтали в детстве? Кем хотели стать? Как правило, эти мечты так и остаются неосуществлёнными. Мы вырастаем и начинаем мучительно искать себя. Иногда могут пройти годы, прежде чем вы поймёте, чего хотите на самом деле.
Мы расспросили нескольких сотрудников Сравни.ру об их детских мечтах. А также узнали, что тест на профориентацию здорово помогает для определения своих качеств и склонностей.

Елена Кречман
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.