21 июня
Подарили акции на 100 рублей, предварительно списав с брокерского счета 60000
Потеряв 60000 рублей, в Тинькофф инвестициях из-за глюков приложения Тинькофф инвестиций, я получил подарок от Тинькофф банка, представьте себе подарок 0,000000000000000000ⁿ3 от акции Яндекс 1 шт, это примерно 100 рублей, ошалев от космических сумм я написал в поддержку с просьбой объяснить поступление этих космических средств на мой брокерской счет, с просьбой убрать эту надпись с Тинькофф инвестиций. Короче пообщавшись с сотрудниками поддержки я понял одно — это н**** и причем жесткое
Т-Инвестиции
Брокерское обслуживание
Самара

Т-Банк
21 июня

Мы не компенсируем упущенную выгоду, так как открытая позиция может показать прибыль в будущем. Если вы понесли реальный убыток из-за технической ошибки, пришлите, пожалуйста, свои расчеты нам в чате поддержки. Рассмотрим возможность компенсации.

В рамках акции "Колесо Фортуны 2025" вам выпал бонус 1. По условиям акции п. 2.1., первоначальное количество баллов для каждого участника определяется брокером на свое усмотрение. Бонус начислили верно, заменить его не можем. Уведомление о предусмотренном бонусе не содержит информацию о точном количестве бонуса, который будет начислен. Вам сообщили, какая именно виртуальная ценная бумага вам поступит. С полными условиями акции можно ознакомиться в документе: https://cdn.tbank.ru/static/documents/promo-wheel-of-fortune-2025.pdf