Лизинг бу УЗИ аппарата
Искали для клиники УЗИ-аппарат, но чтобы не новый — б/у, но в хорошем состоянии. На новый просто не тянули, а без аппарата работать не могли. Сначала обзвонил пару лизинговых — почти везде сразу отказы: то техника не подходит, то продавец не такой, то вообще б/у не финансируют. Уже подумал, что придётся копить и брать за свои, пока не наткнулся на ЛК Пруссия.
Оставил заявку, перезвонил менеджер Кирилл. Очень нормально пообщались — без заученных фраз, без давления. Я честно сказал, что аппарат не новый, Кирилл сразу попросил данные по продавцу, документы — не стал тянуть резину, сам всё проверил и сказал, что вариант рабочий. Меня это, если честно, удивило — в других компаниях даже разбираться не хотели.
Дальше тоже всё шло спокойно. Договор оформили через ЭДО, никто меня по сто раз не гонял за справками. По сути, Кирилл вёл сделку от начала и до конца, я только подписал документы и оплатил первый платёж. Через пару дней аппарат уже был у нас, всё как договаривались.
Вывод: если у вас нестандартная ситуация и вам кажется, что никто не поможет — попробуйте обратиться в Пруссию. Тут реально слушают, вникают и стараются помочь, а не отмахнуться. Спасибо Кириллу за нормальный подход и за то, что всё довёл до конца.
Добрый день! Для пересмотра оценки напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные», либо пришлите их на [email protected] со ссылкой на отзыв.