Не осуществляют возврат денежных средст при отчислении
Здраствкйте!
Около 4 месяцев назад оплатил обучение, дорогостоящее, поступление было в синергию Дубай, все проходило через синергия Москва, (договор 1036641/25)
По личным обстоятельствам обучение было отменено, и написано дистанционное заявление об отчислении, ждал 2,5 месяца, возврата всё не было, поехал на Ленинградское шоссе в синергию, менеджеры повторно приняли заявление, копию оставив мне, на необоснованный невозврат учитывая все сроки, никаких ответов нет, университет будто использовал мои денежные средства и не может их отдать, там же на месте я попросил позвонить в фин. Отдел, где какой-то из руководителей ответил: «в течение 10 дней ждите возврат», как и ожидалось возврат не пришел, а прошел уже месяц.
Ездил в синергию вчера, никаких плодов не дело общение с менеджерами, буду ездить каждый день в будни, пока не получу возврат.
Есть желание при ежедневном приезде, в приемной комиссии предупредить людей о том, чтобы не надеялись на возвраты, если решат отменить обучение, может многие решат, что непрофессиональное/неккоректное отношение с данным ВУЗом им не нужно.
Писал даже на почту Синергии Дубай, ноль реакции, элементарного ответа даже не увидел. (Писал неоднократно)
Данный отзыв это начало действий в письменной форме, начало конца беспредела по невозврату моих денежных средст.
Далее досудебное урегулирование и т. Д.
Здравствуйте, Зураб! Для более детальной и корректной проверки, вложите, пожалуйста, ваш договор по обучению. (персональные данные при необходимости можно затереть). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту [email protected] со ссылкой на отзыв.