Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
СКБ-Банк

Новости СКБ-Банка

Средняя ставка по вкладам осталась на уровне 7,34%

За минувшую неделю только один банк поднял ставки по вкладам. Однако это никак не повлияло на изменение средней доходности.

Сокровища в кармане
Иногда в кошельке можно найти монеты, которые стоят в разы дороже своей номинальной стоимости. Например, 50 копеек 2001 года выпуска можно продать за 100 тыс. рублей. Таким образом, ваша копилка с мелочью может вполне оказаться настоящей сокровищницей.
СКБ-банк начинает выпускать идентификационные карты
Клиенты, регулярно оплачивающие в кассах банка различные услуги, могут для более оперативного проведения платежей идентифицировать себя с помощью личной карты «Это Я».
СКБ-банк незаконно взимал процент за пополнение частных вкладов
Районный суд Екатеринбурга удовлетворил иск Роспотребнадзора по Свердловской области и признал противоправным действия СКБ-банка по незаконному взиманию комиссии за пополнение вкладов физических лиц. В частности, суд признал незаконными взимание СКБ-банком комиссии в размере 7% от суммы пополнения во вклады «Патриот», «Патриот!!!» и «Пенсионный».
Российский банк признал пополнение вкладов подозрительной операцией
Екатеринбургский СКБ-банк предпринял новую попытку ограничить пополнение депозитов, привлеченных в кризис под высокие проценты. В частности, банк, как утверждает газета "Коммерсант", установил заградительную комиссию в 15 процентов на пополнение вклада "Патриот".
Пиар-ход на монетах оказался пустышкой
Достаточно мало известный СКБ-банк буквально взорвал Интернет своим объявлением о том, что купит монеты достоинством 1, 2 и 5 рублей 2003 года с эмблемой Санкт-Петербургского монетного двора по цене, в тысячи раз большей номинала. В самом банке довольны тем, что новость об этой акции оказалась в «топах Яндекса», хотя, как выяснила «Фонтанка», это предложение для обладателей таких монет — невыгодно.
Эксперты: Если у вас есть монета 1,2 или 5 рублей 2003 года, сдавать ее в банк невыгодно
Реальная рыночная цена монеты достоинством в 1,2 или 5 рублей, отлитой в Петербурге в 2003 году, гораздо выше, нежели та, которую объявил СКБ-банк, - заявил «Фонтанке» председатель правления Санкт-Петербургского общества нумизматов Владимир Рыков.
Российский банк начал скупать мелкие монеты за 5000 рублей
СКБ-банк 14 января объявил о начале акции по скупке у населения монет достоинством в 1, 2 и 5 рублей. Как говорится в официальном пресс-релизе банка, за каждую монету можно получить по пять тысяч рублей, если она выпущена в 2003 году и на ней есть эмблема Санкт-Петербургского монетного двора.