Ксения
23 марта 2023
Шикарный банк и сервис
В 2019 году открыла ИП и познакомилась с банком Точка, условия подключения и все моменты можно прочитать на сайте на очень простом и понятном языке, поддержка всегда на связи и очень доброжелательная) за это время банк сильно вырос и стал только лучше. Я бы не сказала, что у него есть какие-то минусы, так как приложение работает стабильно, ДС проходят ровно и быстро. Недавно перешла на НПД и понимаю, что особого смысла держать счёт ИП уже нет, но даже представить не могу, что уйду из Точки, очень привыкла, что там сотрудники всегда помогут и подскажут по любым вопросам), где даже не всегда налоговая готова дать ответ. + Оооочень нравится телеграм канал Справочная Точки, все новости по теме ИП читаю только там. В общем, спасибо большое за качественный сервис, со всей любовью и благодарностью публикую этот отзыв ❤️.
Банк Точка
Дистанционное обслуживание
Анна Шутёмова
24 марта 2023

Добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв: читаем и радуемся всей командой. Нам важно, чтобы ведение бизнеса приносило удовольствие, поэтому постоянно дорабатываем сервисы и делимся актуальными новостями, помогаем разобраться. Здорово, что высоко оценили наши старания, обещаем и дальше приятно удивлять вас. Мы рядом <3