Обратилась за списанием долгов. Специалисты всегда на связи, всё расскажут и поддержат. Помогли. Спасибо огромное! Всем рекомендую!
Федеральный Центр Банкротства
Курск
Кирилл
28 марта
Реальная помощь Начал сотрудничество с компанией ФЦБ из-за огромной долговой нагрузки, которая стала непосильной. Общая сумма долгов составляла около 2 миллиона рублей, включая кредиты и микрозаймы. После бесплатной консультации специалисты подробно объяснили, как можно списать долги через процедуру банкротства. Юристы и менеджеры компании всегда были на связи, оперативно отвечали на вопросы и подробно разъясняли каждый этап. Очень доволен результатом и рекомендую ФЦБ тем, кто оказался в сложной финансовой ситуации.
Нели
28 марта
Добрый день! Чтобы мы могли пересмотреть оценку, для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, сколько по времени заняло оформление процедуры банкротства?
Расскажите о своем опыте использования услуг по банкротству физических лиц в Федеральном Центре Банкротства
Представитель компании по банкротству отвечает на отзыв