Матвей
21 апреля
Кредитная безграмотность может очень сильно подпортить жизнь
Кредитки, рассрочки, перекредитования — когда собрал все бумаги, оказалось, что висит почти 2,5 миллиона. Испугался не на шутку, когда пришло уведомление о возможном взыскании через приставов. Обратился в ФЦБ после того, как два других юриста наобещали с три короба, но дальше консультации дело не пошло. Тут же понял разницу: мне не стали рисовать радужные перспективы, а честно сказали — да, придется пройти через банкротство, но мы сделаем так, чтобы сохранить хоть что-то. Сейчас процедура позади. Да, кредитная история подпорчена, теперь стоит пометка что я банкрот, но зато нет этого постоянного ощущения, что за тобой охотятся. Если бы не они, наверное, до сих пор прятался бы от звонков и приставов. Думаю самое время улучшать кредитную историю, благо данная фунция в этом месте тоже есть.
Федеральный Центр Банкротства
Барнаул

Нели
22 апреля

Добрый день, Матвей! Благодарим за отзыв. Чтобы мы смогли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста отдельным комментарием, сколько по времени заняло оформление процедуры?