Имя: Михаил
Отзыв:
«Меня зовут Михаил. Моя история началась с потери работы и последующего накопления долгов, которые достигли почти 1,5 миллиона рублей. Постоянные звонки из банков и от коллекторов не давали покоя. Друзья отговаривали меня от процедуры банкротства, утверждая, что это опасно и ненадежно. И вообще бред и не правда. Но я все же решился обратиться в КредитаНет. Посомтрел отзывы и поверил им.
С первого дня меня приятно удивила их организованность и поддержка на каждом этапе. Процесс затянулся на семь месяцев из-за проблем с одной из квартир, но, несмотря на это, специалисты КредитаНет помогли мне списать все долги. Теперь я рекомендую их всем своим друзьям, которые также оказались в сложной финансовой ситуации. Это решение полностью изменило мою жизнь, и я безмерно благодарен компании за их помощь. »
Кредита Нет
Краснодар
8 августа 2024
Иван Сергеевич, добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?
19 августа 2024
Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.
Расскажите о своем опыте использования услуг по банкротству физических лиц в Кредита Нет
Представитель компании по банкротству отвечает на отзыв
Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.