Валентина Викторовна
23 сентября 2024
Благодарность компании «Кредита Нет»
Обратилась в компанию «Кредита Нет», когда были большие задолженности по кредитам и картам. Платить уже не было сил. Грамотно и профессионально проконсультировали, заключили договор и самое главное предоставили рассрочку на услуги, что для меня было спасением. Процедура прошла очень комфортно, все быстро собрали и подали в суд. Все делалось онлайн. Специалисты компании всегда были на связи, отвечали на любые вопросы, подбадривали и были компетентны. Прошло все успешно! Долги все списаны. Я выражаю огромную благодарность компании Кредита Нет и всем юристам и менеджерам, которые вели мое дело.
Кредита Нет
Кредита Нет
24 сентября 2024

Здравствуйте, Валентина! Мы рады, что смогли помочь вам справиться с финансовыми трудностями!

24 сентября 2024

Валентина Викторовна, добрый день. Благодарим за отзыв. Расскажите, пожалуйста, в комментариях к отзыву более подробно на какой период вам была предоставлена рассрочка по оплате услуг? В течение какого времени удалось решить вопрос по банкротству?

Валентина Викторовна
24 сентября 2024

Рассрочка у меня была на 10 месяцев , процедура банкротства длилась 1 год и 2 месяца