17 мая
Сначала все
Сначала всё было под контролем кредитка, пара займов, стабильная работа. Потом заболела мама, потребовалась операция. Потратила всё, что было. Потом начала брать займы, чтобы дотянуть до следующей зарплаты. Оказалась в ловушке в итоге, отдавала проценты, а долг только рос! (Пыталась платить, но сил не хватило. О банкротстве слышала, но боялась, а вдруг отнимут всё? Обратилась в данную компанию, на деле всё оказалось проще. Евгений провел первичную консультацию, а Кира из отдела сопровождения помогла собрать все документы. В итоге, ничего страшного не произошло наоборот, прекратился хаос! Теперь я на нуле, но без страха, без долгов, без постоянного чувства вины. Для меня банкротство просто был способ дышать! Спасибо!
Национальная служба списания долгов
Новосибирск

Нели
19 мая

Добрый день, Маргарита! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, предоставляется ли компанией рассрочка по оплате процедуры банкротства, на какой срок?