Лига ставок
Этот лига ставок и все остальные конторы выкачивают из вас деньги, не пробуйте поверьте все равно будете в проигрыше. Удачи по жизни. Я сейчас в долгах затянуло сильно, хорошо что зарплата еще позволяет жить, а так бы с голоду помер бы. Не играйте друзья! Не советую играть в лиге ставок да и вообще в любую букмекерскую контору, обдерут до нитки, там весь спорт куплен и это очень заметно стало после проигрышей моих. Фарт скажите не повезло, нет я всю аналитику читал, одно время очень везло, потом заметил как Лига ставок специально начала котировки менять, прям во время события в лайве, и понял что каждый мой раз они следили, так же и в казино, там я тоже играл в свое время. В общем люди не играйте все равно буки будут от вас иметь все деньги вы будете в проигрыше это точно вам говорю! Удачи всем
Валерий, здравствуйте. Понимаем сложность ситуации, но все условия букмекера в открытом доступе, пользоваться услугами компании нет, решение индивидуальное, учитывая это, ваш отзыв принят, но без оценки.