Я пользуюсь Альфа-Банком с лета 2023 года и заметил одну очень интересную функцию. Я не сильно разбираюсь в инвестициях и благодаря рассылкам Альфа-Банка я регулярно узнаю новое о фондовом рынке. В онлайн чате постоянно присылают разные инвестиционные идеи и объясняют все простым языком. Очень нравится, то что Альфа-Банк так заботится о своих клиентах. Жалко только, что рассылки в их онлайн чате на сайте присылают не так регулярно.
Альфа-Инвестиции
Мобильное приложение
23 августа 2023
Приветствуем! Благодарим, что рекомендуете нас и выбрали из большого числа конкурентов. Мы не стоим на месте, стараемся сделать всё для вашего удобства. Нам важно, чтобы наш сервис был простым и удобным в использовании. Надеемся, что от игры на бирже значительно приумножите свой капитал, а мы ещё не раз удостоимся отличной оценки.
Расскажите о своём опыте использования брокерских услуг в Альфа-Инвестицях