Приветствуем!
Сейчас постараемся всё объяснить 👌🏼
Вы говорите про две акции, которые связаны с инвестициями и могут быть применены одновременно — Приведи друга и Деньги за первые инвестиции.
В рамках акции Приведи друга, можно порекомендовать другу оформить брокерский счёт и после выполнения условий получить вознаграждение. Условия есть как для рекомендателя, так и для приглашённого и мы их не меняли. Приглашённый друг, в свою очередь, может принять участие в акции за первые инвестиции и получить до 5000 ₽, если на протяжении 5 месяцев подряд будет совершать сделки на сумму от 1000 ₽. Эти акции могут работать как в вашу сторону, так и в сторону вашего супруга, но стоит обратить внимание на условия, так как не все клиенты им соответствуют.
Вы вообще читали, что я написала?! Ваш курьер, без нашего ведома и согласия открыл брокерский счёт несколько месяцев назад! Поэтому, акция не сработала
В конечном итоге, что мы имеем: 1. Банк на то, что их сотрудник открыл без нашего ведома брокерский счёт, никак не реагирует. Видимо для них такие незаконные действия это нормально. Поэтому подумайте несколько раз, прежде чем открывать у них карту, а то может кому нибудь вздумается кредит на вас взять и все скажут так и надо. 2. Банк никак не решил ситуацию и не предложил варианты решения, что после косяка их сотрудника, две акции не сработали. Типа наша хата с краю, ничего не знаю. 3. Банк, может поменять условия, и не уведомить вас(при этом из их ответа они внаглую утверждают, что такого нет) В нашем случае изменились условия, что в октябре акции нужно было купить на 100 рублей, а в ноябре уже стало на 1500 рублей. 4. Акция "Приведи друга" срабатывает (стоит отметить, что она всё таки работает) при условии покупки на 3000 или 5 покупках. В приложении, когда вам говорят рекомендуй нас друзьям и получите вознаграждение, об этом не слова. Выбор всегда за Вами, но у нас больше нет желания с ними связываться. Всём добра!