Антон Костин
20 января 2023
Перешел от другого брокера и доволен
Когда началась вся вот эта чехарда с санкционными списками, я несколько запаниковал. Тогда я торговал через другого, очень известного брокера. Если честно, побоялся потерять свои активы, потому что от этих санкций непонятно чего ждать. Посоветовался со знакомыми, так и вышел на ITinvest. Ну что я скажу по прошествии полугода. Мне здесь действительно нравится. Ощущаешь внимание со стороны брокера, и это в хорошем смысле слова. Несмотря на мой опыт в биржевой торговле, мне сразу предложили пробный тариф на 30 дней. Там отсутствуют комиссии. Это было неожиданно и приятно. Кстати, совсем забыл — перевод активов сюда прошел безболезненно для меня, сотрудники помогали на всех этапах. После 30 дней перешел на тариф «Активный», так как у меня много сделок всегда. Мне этот тариф подходит идеально. Хорошая, правильно продуманная торговая платформа с большим количеством инструментов. Кстати, пользование терминалом бесплатное (некоторые брокеры вводят плату за это). Нет скрытых платежей, не предусмотренных договором и тарифом. Доволен, что перешел именно к этому брокеру.
D8
Мобильное приложение

Расскажите о своём опыте использования брокерских услуг в D8
Представитель брокера отвечает на отзыв