Nina-wask
8 мая 2023
Записки начинающего инвестора или мой опыт с БКС
Инвестором стала относительно не давно, и хочу поделиться своим опытом. Может новичкам это поможет. Пока у меня маленькие суммы, я на них тренируюсь приумножать свои деньги. БКС выбрала почитав про нее информацию. Узнала, что брокер давно работает, стабилен, с хорошим рейтингом, и решила попробовать. Скачала приложение и через него же открыла счет, заполнила необходимые данные и приложила паспорт. Приложение у БКС простое, я быстро разобралась как им пользоваться. Было пару не понятных моментов, но тут мне помогла служба поддержки. С приложением есть проблемы, иногда оно не грузится, и я не пойму, либо это мой старый телефон виноват, либо с приложением что-то не то, но это не критично такое происходит очень редко. С тарифами у БКС не запутаешься, их всего два, я выбрала самый простой «Инвестор». Сейчас прохожу обучение у брокера и немного покупаю акции, а в этом мне помогает телеграмм канал от БКС, там почти каждый день рекомендуют покупать или продавать те или иные бумаги. Когда я приступлю к активным действиям, обязательно обращусь к финсоветнику. Пока я новичок, не буду сама рисковать и определять стратегию самостоятельно. БКС я довольна.
БКС Мир инвестиций
Мобильное приложение